Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
Опять выговариваюсь на русском. Даже лень закрывать уже.
Как-то все косовато, пустовато, комковато. Забавно, Тошиба верно помнит все пароли, а мне уже так неудобно пользоваться тачпадом с двумя кнопками. Это, наверное, очень глупо. Чувствовать стыд перед машиной. Как будто я ее предала. Никому такие мысли и в голову то не приходят. А я долбанутая все-таки. Кто еще в моем возрасте собирает киндеры, смотрит мультики и плачет над всякой фигней. Я еще очень долго буду одна, но сейчас не об этом.
Как-то пора вылетать из гнезда. А я со своей биполярностью и кучей страха веду себя как самый неадекватный птенец. Вцепилась в край гнезда намертво и попутно чирикаю на маму, чтобы она меня отпустила. Да и мама. Не поймешь, держит или выпихивает. Я, честно, не вижу ничего плохого в том, чтобы вылететь уже из этого чертова собрания веток и начать собирать что-то свое. Но только страшно очень. Но скоро. Уже очень скоро, я отцеплюсь. Наверное. Не знаю.
Какая-то я больно слабая в этом году. Жду 2015, может хоть немного легче будет. Вроде и жить стало легче, и жизнь стала проще. А я все накручиваю и накручиваю. И все еще тону в грязи. Да. Надо искать где-то силы, где-то позитивный настрой. И все выйдет, да? В мультиках выходит. Мультики на самом деле редко врут. Реже чем люди, по крайней мере. Опять ухожу в дебри. Вся в себе. И злая, как черт снаружи. Прям хоть табличку вешай "Осторожно, злая Эля. Добрая Эля ушла. Когда придет, неизвестно". Не чувствую я себя Достоевским, ох не чувствую. Чувствую себя Гамом и как-то от этого еще поганее на душе. Гадостей пока людям не делаю, но чую и до этого уже недалеко.
Много несвязных мыслей. Как всегда.

URL
   

When the sun sets...

главная