Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.


Здравствуй, Дорогой Дневник! Сегодня на русском, ибо что-то лень. Да и пусть валяется на русском, авось потом рассказывать меньше.
В общем, сегодня я хочу рассказать тебе поподробнее о своем отдыхе этим летом. Таки у нас все получилось и Элька смогла схапануть огромный кусок студенческой жизни, а.к.а. отдых с подружками. Честно, не думала, что все свершится.
Приезд.
В общем, дорого в 17 часов это весьма волнительно. КК предупредила нас с Аней ничего не есть. Угадайте, кто обожрался перед дорогой? И обпился газировки, да. Ни-че-го. Чувствовала себя отлично. Единственное что, очень замерзла. ОЧЕНЬ. Дула от окна так, будто бы я еду не в теплую июльскую ночь в южном направлении. А в середине января по направлению от Уральских гор к Камчатскому полуострову. Все вещи как назло в багаже. меня имеется лишь маленькая куртяшка с короткими рукавами. Но. Все прошло успешно. И мы не заболели. Я пялилась в окно, как только мы въехали в Ростовскую область. Столько полей я еще никогда не видела. И такое огромное небо. Очень круто. А также и новые открытия в дороге. От долгих поездок у меня.. ПАМ-пам-пам! Отекают ноги. Вот так. Я немного лох. Таки да.
Встреча с КК.
КК встретила нас на автовокзале. И мы около часа ждали автобус до ее дома. О! Этот чудный автобус. Честно, мы так подпрыгивали на всех кочках, что я всерьез призадумалась о ценности своей жизни и поинтересовалась у КК, не было ли до этого в их краях случаев переворота автобуса. КК посмеялась. У нее очень приветливая семья. Мы нагло сидели у нее на шее. Единственное что, мы развлекали КК и помогали ей загонять козочек на место. И провожать коровок до дома. И мы натискались цыплят. Мммм... Цыплята.. Такие пушистые.. Такие капризные. А козы очень умные. И милые. И ласкаются.
Поездка на море.
Ох, об этом можно писать долго и муторно. Но я постараюсь уложиться в один абзац. Отдохнули мы неплохо. Остановились в частном доме, с возможностью готовить самим себе. Спали втроем в одной половине домика. Море было офигенным. Я успела поплавать только два дня из четырех, но все равно безмерно счастлива. Несмотря на свои неполадки со здоровьем, я умудрилась получить кучу кайфа. Мы ездили в дельфинарий. Как же я люблю морских животных. Купила себе там маленького плюшевого дельфинчика. Сходили в город. В один из вечеров полезли в горы. Ходили на детскую дискотеку. Выпивали немного. И отлично умеем теперь танцевать под Mossa.. Mossaa~ Понаделали кучу фоток. Теперь у меня наконец есть адекватное фото с солнышком в ладони. Сняла прощальное видео. Купила немного сувениров. Немного загорела, чему безмерно рада. Ну, на этом отчет о море можно и закончить.
Поездка на Дон.
Если вы думаете, что на море мы остановились, то нет! Мы - неостановимые! Безостановочные! Нон-стоп! В общем, мы решили догнаться Доном. Домик мне понравился больше, чем на море, но это не суть. Дон был зацветшим и холодным, но от этого не менее приветливым. Купалась я в нем совсем немного. Зато загорала и читала. На второй день мы купили вход в бассейн. И не вылезали оттуда до самого закрытия. Особенно я. Вечером гуляли. Фоткались. Читали книги в домике. На третий день мы рванули в город. То есть в Волгодонск. Посидели в пиццерии и пошли гулять в городской парк. Там покатались на аттракционах. Поели сладкой ваты. Глянули на город с высоты птичьего полета. На колесе обозрения я вцепилась в него мертвой хваткой. В общем, отдохнули ничуть не хуже, чем на море. Хотя на море тоже было классно.
Возвращение домой.
Мы без приключений никак. Сели не в тот автобус. Потом долго выбивали из водителей Анины вещи. Я половину дороги радостно смотрела сериал. Домой возвращалась на ласточке. Мне очень понравилось. Дорого, зато быстро и комфортабельно.

В общем, ощущения от моего маленького летнего приключенческого путешествия у меня исключительно положительные. Однозначно спасибо девчатам, без них не было бы так круто.
Песенка вдогонку.


"Ross Lynch "Na Na Na (The Summer Song)"

пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м ’oss Lynch Na Na Na бµЃп»°вЅѕ пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>


До связи!

URL
   

When the sun sets...

главная