Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
Здравствуй, дорогой дневник!
Пишу тебе на русском из дома и быстро. Ибо завтра вставать в 6 утра, а у меня ни сумки не собраны, ни гаджеты не заряжены, да и пичалька вообще. Дома хорошо. Дома есть быстрый интернет, с которым я абсолютно не хочу расставаться. Нееееет. Хочу себе интернет в общагу. Надо собраться, да и купить модем. Хватит в игрушки играться.
Так, возвращаясь к посту. Выходные прошли классно. Неплохо посидели у КК, хоть и мало. Здоровски пообщалась с семьей, получила немного денежек в подарок. Повидалась с девчонками. Спасибо им за выкроенные несколько часов веселостей всяких. Ничего не сделала полезного, кроме распечаток учебника. Топка и иврит 4эва! Мама сварила мне риса, который я завтра утащу с собой. Постирала все, притащу в общагу чистое постельное белье. В общем, спокойное тихое счастье в душе. Спокойная тихая паника в разуме.
А вообще, грех жаловаться. Неплохо отдохнула, выспалась даже сегодня. И скачала всего Рэнди до конца. О чем еще мечтать обычной 19-летней девушке, учащейся на врача? Ммм? Вот и я о том жеж!
Пока-пока! ;-)