22:10 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
Здравствуй, Дорогой Дневник!
Сегодня на русском, ибо пост большой, длинный. А я болею, и мозг вряд ли даст мне написать такую тираду на английском.
Я хочу подвести итоги этого года! Да, прямо, здесь и сейчас! Потом не будет ни настроения, ни сил, ни времени. Итоги 2013-го года. Можешь не смеяться так усердно, Дневник! Да, этот год безусловно не прошел впустую. Хотя, на первый взгляд и может так показаться. Что же изменилось? Что появилось нового? Что исчезло из моей жизни? Сейчас, я тебе все по порядку расскажу.
Самое первое и самое главное. Я стала взрослее. Да-да. Пафосно звучит, но я стала взрослее. Как-то поумнее что ли. Не то чтобы, я стала умной. Нет. Просто чуть поумнее. Капельку. Самую малость. И я даже научилась парочке жизненных мудростей. Хотя, я все равно ни черта не смыслю в этом мире. Но я определенно выросла. Разве это не чудесно? Даже не знаю, как описать то, что во мне изменилось. Я стала борзее, что ли? И, да Дневник, это плюс! Я хитро-борзая, понимаешь?? Я знаю кому и что сказать. Как и с кем себя вести. И уж точно лучше стою за себя, чем год назад. Я вообще тверже стою на Земле. Все эти психи, истерики, несправедливость, ложь, все это закалило меня. Не то чтобы я стала сильной, нет. Я стала чуточку сильнее. Маленькими шажками, я расту. Все выше. Медленно, но верно.
Моя психика определенно скатилась в другую сторону. Нервы ни к чертям. Может даже, мне стоит полечиться. Ну, пока я не прыгаю на людей, все в порядке, правда? Психику мне рушили в этом году всем составом: семья, учеба, друзья, работа. Из сотояния стресса я уже не выхожу. Истерия со мной всегда и везде. Страшно уже подходить к людям, честно говоря. Все раздражает. Мир воспринимается через призму - они все враги, они все что-то замышляют, они все планируют меня подставить и т.д. Устала уже, конечно. Такое ощущение, что мой подротковый максимализм, не успев потухнуть, разгорелся снова. Ах, Дневник. Я понемножку схожу с ума. Ты и так знаешь. Если показать кому-нибудь мои закрытые посты, то мне явно поставят какой-нибудь диагноз. И заставят пройти курс лечения. Такими темпами еще лет 5-6 и я буду опасна для общества. Но будем надеяться, Дневник, что все обойдется.
Дневник-Дневник! Знаешь, а ведь я стала умнее! Да-да! Умнее в учебном плане! Я теперь знаю много интересных штукенций. Не все те штукенции, которые я бы должна знать. Но много! Я умница. Поработала за этот год я на славу. Учеба без троек, подработка в академии, летняя работа. Труда в этом году было много. Не знаю, обогатил ли он меня, облагородил ли? Труд ведь облагораживает людей? Но одно я знаю точно: без такого труда не быть мне столь сильной сейчас! Год был проведен за походом на все лекции (пропустила лишь 2 из-за болезней), упорным штудированием кирпичей-учебников, исписыванием тетрадей в тщетных попытках все это законспектировать, проговаривании всех этих абсолютно непрогавариваемых названий, надраивании полов в академии, обработке документации, таскании на себе всяких вещей, работе в отделении, постановке уколов, надраивании полов/стен/потолков в больнице, развозке пациентов, пробежке по этажам за документами, перевязке ран, накладывании компрессов. Из приятно-необычного: мне дали снимать швы, я видела три операции. Весьма продуктивно, я считаю!
Так, теперь про людей. Я таки не могу ни в кого влюбиться. Вот так сразу и о главном. Дневник, я бесчувственный мудак, которому и хочется, и колется. Теперь я знаю, что не урод, знаю, что могу, но.. Ребята все такие же неприступные для меня, как огромная крепость. Зато все мужчины старше 30 согласны на все мои условия. Я даже уж не знаю. Может и правда? Фиг с ним? Найти мужчину постарше. Но пока, это не приоритет. Я рассказывала тебе, Дневник? Я решила, что активно займусь своей личной жизнью на четвертом курсе. Вот сдам топографическую анатомию, и все! За дело! Новые друзья? Нет, не думаю - все старье или немаловажные знакомства. Ушедшие из жизни люди? Тоже нет. Фронт друзяшек стабилен, как никогда! Отчет о своих взаимоотношениях, закончила.
Теперь, о появившихся в моей жизни фэндомах! Да, я задрот. Дневник, не смейся! Я тут тебе душу изливаю, между прочим. Итак, в 2013 году в мою жизнь вошли: Юная Лига Справедливости; Теория Большого Взрыва; Шерлок Холмс; Отбросы; Захватчик Зим; Синий Экзорцист; Regular Show; Xiaolin Showdown; Shingeki no Kyojin, Warrior-U. Самые такие запоминающиеся. Титаны - новички, но их грех не вписать. Шедевр. Еще я умудрилась сочинить за этот год около 5 историй, которые радостно скормила Анжелке. Так что я - молодец!
Ну и коротко о мелком. Рисовать все также не умею, но за этот год продвинула свой инвентарь заметно так. Посмотрела кучу фильмов ужасов и протащилась с них конкретно так. Подсела на парочку лекарственных препаратов. Подпортила здоровье. Умудрилась поперессориться со всеми раз по 5. Несколько сдала обороты в плане учебы. Успела заново взять себя в руки.
Well, that's all, folks!)
Going right to the next year!!! ^^

URL
   

When the sun sets...

главная