Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.


Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня на русском, ибо буду филосовствовать. А философствовать я люблю на родном.
Итак! Господи, как же смешно смотреть на своих одногодок. И нет, я говорю не про серую толпу, а про своих знакомых. Ох и редко же это бывает. Люди очень странные существа. Не перестаю удивляться. К чужим проблемам они бодры и всегда знают, как лучше поступить. Но как только ТА же самая проблема касается их, так она сразу становится дофига невыполнимой. Почему? Это, наверное, одна из еще неразгаданных тайн человеческого мозга, которую я ласкыво называю ЭГОИЗМ. Люди такие эгоцентричные. Но нет, не подумайте, что я их осуждаю. Я ведь такая же как и все, такая же эгоцентричная. Я такая же во всем. И я принимаю свою человеческую суть, как и многие-многие-многие. Ибо я одна из миллиардов людишек, бегающих по этой планете.
Ты, Дневник, наверное не понимаешь к чему я веду, но я уже почти добралась до сути того, на что хочу тебе пожаловаться. Какие же все вокруг взрослые, на кого ни посмотри. Все важные-важные, как гуси и гусыни, коими они честно-забавно и видятся в моей голове. Стоит мне прочесть статус кого-то вконтакте или пост на дайри, или бложек на беоне, или запись на фейсбуке. Я молчу про твиттер, который прямо-таки у некоторых забит соплями и важностью. Сразу вижу такого гуся с головой знакомого. Печально, что же поделаешь? Печально и чертовски смешно. Попробуйте представить себе знакомое лицо с телом гуся, не пожалеете! Так вот, все такие до кучи важные. Все все знают про любовь и взрослую самостоятельную жизнь, и вообще они живут так духовно и культурно, обогощают свой внутренний мир, знают все о моде и труде, и ДО КУЧИ ВЗРОСЛЫЕ.
А я - сопляк! Я не имею ни малейшего понятия о труде, любви. Я глупая и донельзя некультурная. Я прочитала последнюю книгу уже месяц как назад, и мне очень стыдно. Я не умею расходовать свои деньги и вечно сьедаю всю еду за один день, клянчу у мамы, и вообще живу за ее счет. Я не контролирую свои эмоции и не умею вести себя в социуме. Я не имею устоявшихся моральных принципов. Я еще такой ребенок. Конечно, и на меня не раз накатывали пафосные и грустные мысли о том, что мол все, детство закончилось. Но, блин, я еще очень глупая и зеленая, как елка. Смешно слышать от людей, видивших меньше тебя пафосные фразы. Я бы распространилась, но это не имеет смысла.
А так просто, нажаловалась дневнику. Ибо, такой ребенок, все растрындеть, все растрындеть. Надеюсь, никого мой всплеск не задел и не обидел.