Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
09.02.2012


Здравствуй, дорогой дневник! Каникулы прошли безупречно! Ну, почти. Но не будем о грустном. Я увиделась со столькими людьми. Так хорошо отоспалась!) А отоспаться было главной целью, так что Элечка в плюсе. Мы с мамой ездили в Москву и заодно забросили некоторые вещи в общежитие. Йей! Завтра мне не надо тащить с собой миллион и один килограмм. Опять с утра. Аааах.. Как же я уже соскучилась по общаге. И опять не знаю, чего хочу. То ли остаться, то ли уехать. Тяжело жить на два города.
В общем, я много чего сделала. Еще больше я не сделала. Хочу поездить домой на выходные почаще. Но. Как пойдет.
По анатомии начнем ОДА, ака опорно-двигательный аппарат. И если после этого я не научусь рисовать тела лучше, я пристрелюсь. Точнее, Надя меня пристрелит. А я ее, если она не научится! МУХАХАХА! Чую я умру в одиночестве. Назад к делу. ОДА по анатомии это пипец. Даже не знаю, как мне жить дальше с таким модулем. Еще будет пищеварение и сенсорные системы. И опять сессия. Да, знаю - тороплюсь! Сейчас парюсь, а как начнется семестр опять на все полузабью. Эх, я. Интересно, что мне выставили в эндокринку и кровь. Ооочень интересно.
Уже распечатала календарь до июня себе. Ай да я! ;)
Ну, что еще.. Мммм.. Сейчас пойду плескаться в душе, а потом собирать сумку. Завтра надо приехать, прибраться, сходить в магазин, все приготовить к учебе. Фффух. И. ПОСМОТРЕТЬ УЖЕ БЭТМЭНА! Анжелка не отвертится :D

5 позитивностей на сегодня:
1) Я распечатала календарь
2) Дядя Леша устроил прощальный пир
3) Я наконец буду заниматься делом, а не балдошничать
4) Теееплая Машка
5) Теееплая ванна

Ну, вот и все на пока.
Буду писать с телефона ;)
Бай-бай.