Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
15.06.12




Здравствуй, дорогой дневник!
Я опять очень долго не писала. Стыжусь-стыжусь. Но такая вот теперь у меня жизнь. Всего лишь год назад я могла просиживать в блогах хоть сутками, а теперь. Кончилась золотая пора. Но это совершенно не страшно. Ведь я занимаюсь более полезными вещами. По крайней мере, стараюсь ими заниматься.
Ну, в последний раз я писала, что впереди ДР КейКей. Так вот, он прошел. Было весело. КК отлично готовит. Из нее выйдет отличная жена, ибо борщ был изумителен. И да, мы ели борщ на ДР. Ну и что? х) Мы и шампанское пили с утра натощак. В общем, все было круто.
А потом пришла сессия. И было страшно и долго, и томительно. Зачетная закрыта, Thanks God! Но экзаменационная идет полным ходом. Мне запретили оставаться в общаге. Мне запретили здесь гулять с друзьями. Вопрос: Мне кажется, или в первом классе у меня было больше свободы? Ну да, к чертям все. I'm happy!
Начала смотреть Adventure Time. О Боже, как здорово. Правда. На первый взгляд бред бредом, но блин. Как жеж интересно. И позитивно!
Сейчас всеми силами стараюсь заставить себя поучить физику, и не выходит. Пичалька мне. Осталось сдать последний модуль, и... Я СВОБОДЕЕЕЕЕН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ! Я СВОБОДЕЕЕЕН! Я ЗАБЫЛ, ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ!
И тогда, я еще на дня 4 останусь в Москве и буду тусить с девчоооонками :D А потом.. Если все выйдет, как надо... Будет оооочень круто. Но не будем сглаживать. V-V
И да, всех с приходом лета!)

5 позитивностей на сегодня:
1) Актимелька!
2) Сегодня пятница
3) Мы с кошаком не разлей вода
4) Нос почти не заложен
5) Солнечно

На этом все.
Пока-пока.
Ваша Эльчик.