Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
09.11.2011




Здравствуй, дорогой дневник! Завтра заканчивается интернет, так что сочла нужным написать.
Настроение мое.. не поднялось. Оно и не удивительно. С чего бы спрашивается? Чувствую себя только хуже. Злая, как черт. Сегодня радостно не ответила препарат на коллоквиуме. А что нам? Отвечать с первого раза? Неее, не слышала. Да еще и двойку схватила по физике. Одно радует! Она закончилась. Осталось лишь в пятницу написать тест и все в шоколаде. Ну и пересдать тот. Сама иногда дивлюсь своей тупости.
Мыслей о том, чего мне хочется, в голове не прибавилось. Прибавилось мыслей о том, что меня бесит. Почти все. У-ня-ня. Завтра сдавать витамины. Боже, дай мне сил. Умоляю. Почему я такая глупая и неусидчивая? А? Кто бы знал. Одно радует. Скоро пятница! Пятница-пятница! Всероссийский праздник.
Сегодня на коллокиуме разболелся живот. Проклинала все на свете. И вроде бы не месячные. Видно-таки нервы. Все еще холодные руки и больные глаза. Да. Но сегодня я хотя бы опять лыбилась. А то ж кошмар. Решила учить по утрам, когда Вика спит. Оно так лучше усваивается. Правда вечером не могла снуть из-за света. Ну да ничего. Гороскоп-то говорил, что ноябрь будет трудным. А Элечка не слушала. Ну ничего. Мы ведь сильные. Прорвемся.

5 позитивностей на сегодня:
1) Я попробовала новый Альпен Гольд
2) Я ответила электронограмму
3) Я отлично выучила гистологию
4) Скоро пятница!
5) У меня есть кукурузка, ням-ням

Вот так вот, господа
Всем удачного дня ^^