18:57 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
11.10.2011




Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня я бы очень хотела рассказать тебе о том, насколько сильно все меняется.
Всего лишь месяц назад я жила с совершенно другими принципами, моралями и ценностями. И я бы хотела поделиться с тобой кое-какими мыслишками.
Во-первых, жизнь. Жизнь - не сладкая конфета, но кайф от нее получаешь. Я научилась радоваться абсолютно всему. Череда депрессий могла бы навести на мысль, что я огорчена, но, пожалуй, я всего лишь находилась в состоянии стресса. Ибо каждый день я чему-то но улыбалась, смеялась и обнималась.
Во-вторых, Бог. Бог есть. Настолько есть, что это уже серьезно.
В-третьих, люди. Люди вокруг частеньк раздражают меня, выбешивают, надоедают, ну и так далее. Но! Я стараюсь находить в себе смирение и терпение. И стараюсь относиться ко всем людям с пониманиеми и уважением. Я стала гораздо чаще подавать людям, помогать им. Более того, я даже мысленно стараюсь заставть себя думать в позитивном направлении.
В-четвертых, учеба. Это не так сложно, как все обещали, но и балду, конечно, не погоняешь. Главное все вовремя, все потихоньку. Каждый предмет уже почти ясен, в плане того, как к нему готовиться, что делать, а где можно и отдохнуть.
В-пятых, друзья. Я несколько пересмотрела свою иеархию взаимоотношений. Лучший друг у меня только один. И это Ри. Остальные - хорошие приятели и просто друзья. А все потому, что она если бы кроме нее у меня никого не было, мне все равно не было бы одиноко. А без нее я жизнь себе не представляю. И также она, действительно, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который меня не забывает. Никогда.

Пожалуй это все) Про сегодняшний день я, наверное, расскажу чуть позже)

URL
   

When the sun sets...

главная