Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
17.09.2011




Здравствуй, дорогой дневник! С наступлением осени на меня напала какая-то неопределенная хандра. То ли из-за отсутствия солнца, то ли из-за ощущения ненужности, то ли из-за дурацкой болезни, так неожиданно скосившей меня. Не то что бы мне плохо. Нет. Не одиноко. Не скучаю. Просто пусто внутри. Как будто я не в своей тарелке. Ничего не хочется. Нет вообще стимула какого-либо. Кажется, что время тянется медленно, а на самом деле я уже две недели как учусь в ВУЗе, в который хотела поступить. У меня много новых знакомств. Появились друзья. Нет пока что никаких проблем. С чего бы мне вообще хандрить? Но я будто выпотрошена наружу, как старая плюшевая игрушка. Я даже веду себя не так, как всегда. Просто не могу сформулировать мысли. Все вразброс. Улыбаюсь всему, а сама. Ри заметила. Возможно. Хотя кто кроме нее вообще замечает, если мне плохо? Ну да ладно. Довольно об этом.
Как я уже говорила - болезнь. Именно из-за нее я не могла написать раньше. Почти не ела и не спала. Все болело. Не сказать, что сегодня я чувствую себя на пять с плюсом. С утра проснулась и осознала, что не могу открыть левый глаз. Натекло много гноя. А все потому что допоздна рисовала Наде подарок на ДР. Однако он того стоил. Промывала глаза чаем. С утра отошло много мокроты. Ну и гадость же, скажу я вам!
Вообще жизнь потихоньку идет-идет. Соседка уехала на выходные. Приятно. Можно делать, что захочешь. Наверное, я все-таки одиночка.

5 позитивностей на сегодня:
1) На завтрак я ела хлопушки
2) Вышла новая серия +100500
3) Я досмотрела Князя тьмы с задней парты
4) Я нарисовала хороший рисунок
5) Я опробовала векторный лайн-арт

До скорой встречи!
Бай-бай! ^.~

@темы: хандра, творчество, осень