Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:57 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
05.09.2011




Здравствуй, милый дневник!
Вот уже почти неделю я проживаю в общежитии при Государственной Классической Академии имени Маймонида. Когда я покидала дом, мне казалось, что жизнь закончилась. У меня больше нет ни друзей, ни родственников, ни интернета. В реальной же жизни судьба улыбнулась мне. Однако обо всем по порядку.
Приехала я, значит, 30 августа в Москву. Заехала в свою комнату и обнаружила отсутствие горячей воды и света. Меня это очень расстроило. Ведь мое представление о сносном общежитии плавно рушилось, обнажая все кошмарные стороны жизни вне своей квартиры. Я с нетерпением ждала соседку по комнате. Мама, испугавшись за мое душевное состояние, осталась ночевать со мной. Вечером мы познакомились с Соней. Очень милая девочка. Было интересно с ней поболтать.
31 августа с утреца мама уехала. И лишь тогда на меня нахлынула кошмарная тоска. Я около часа сидела одна в комнате и тупо смотрела в одну точку. На душе было очень погано, но я обещала сама себе не плакать, поэтому я и не заплакала. Через час прожигания жизни с унылой рожей, я вспомнила о своем альбоме и села рисовать. 3 рисунка за 4 часа. Вы можете себе это предтавить?! Затем пришел электрик и починил свет. А через часа два-три дали и горячую воду. Жизнь начала налаживаться.
1 сентября было очень весело. Все куда-то бежали, знакомились, ну а я, как дуб стояла одна и медлила. Но тут свет в конце тоннеля! Анимешная сумка. Так я и познакомилась с Настей. Позже в этот день ко мне подсели Ира и Сережа. С Сережей я сидела и на вечернем собрании. Было весело. После всех дневных мероприятий я отправилась в комнату и столкнулась с соседкой. Признаюсь, вначале я немного (да что уж там.. МНОГО) перепугалась и разнервничалась. Но Вика оказалась очень милой девчонкой. Думаю, мы нашли общий язык.
В пятницу я познакомилась с Надей, Катей и Аней) встретила Юлю. С Аней мы теперь учимся в одной группе. Она до безумия напоминает мне Катю А. Очень вежливая и милая. И тоже анимешница!) Выходные прошли нудно. Я решила пересмотреть ДРРР!!!. И в итоге все закончилось рисунком на тему "Изая - наглая хитрюга, но как же я его люблю".
Сегодня у нас было всего две пары) Зато завтра меня ждут целых четыре. Резкий контраст. Психология и педагогика, социология, физиология и физвоспитание. Последний предмет страшит больше всего. Но мы ведь будем стараться, нэ?
А еще.. Жизнь в общежитии оказалась совсем как во всех аниме. поездки на электричках, территория общежития в лесу, обстановка, атмосфера... Все так похоже. В общем, студенческая жизнь начала мне нравиться, и это прекрасно!

5 позитиностей:
1) Я купила USB-модем
2) Сегодня было всего 2 пары
3) Скоро я поеду домой
4) Завтра не каша-день
5) Приехала Вика, и мне не будет так одиноко


В общем, я в порядке!
Целую,
Эльчик!

@темы: хорошо-то как, студенческая жизнь

URL
Комментарии
2011-09-05 в 20:45 

id_Lotus
Meine Ehre Heisst Treue
солнышко мое, как я рад, что у тебя все хорошо)*
я ведь тоже так волнуюсь за тебя всегда..
люблю тебя и жду, когда ты поскорее приедешь к нам)

2011-09-05 в 21:04 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
приятно жеж ^3^
на выходные приеду

URL
2011-09-05 в 21:10 

id_Lotus
Meine Ehre Heisst Treue
ага))только я в субботу иду на ДР к подруге, поэтому только если в воскресение

2011-09-05 в 22:59 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
ну смотри)) как хочешь

URL
   

When the sun sets...

главная