Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
22.08.2011



Привет, дневничок! Сегодня был ооочень насыщенный день.
По плану я должна была сходить к тете и покормить котенка, забежать в Мегаканц и закупиться канцеляркой, часик пошататься с Алисой и прибежать домой. Однако все пошло вопреки распорядку. В 12 часов я благополучно потопала к бабушке на квартиру, кормить котенка.

*FLASHBACK*
- Алло.
- Привет, тетя Эля.
- Ты не поверишь я так переволновалась! Андрей уходил, я посмотрела вокруг - ее нигде нет. Закрыла дверь, вдруг дикий вопль и она выскакивает!
- Господи! С ней все в порядке?
- Да, я все ощупала, она вроде не кричит, значит не больно.
- Вот и хорошо, что с ней все в порядке.
- Ну как же я перепугалась!


И вот я захожу в квартиру. Первое, что меня насторожило это отсутствие кота. Обычно она радостно бежит ко мне и начинает ползти по штанине. Нашла я ее на кухне. Ее вырвало, она отказалась от еды, совсем не двигалась, хотя обычно ее не остановишь. Я в панике звоню тете, затем ветеринару. Первой приезжает тетя. Она начала паниковать еще больше меня и повторять: "Маша, какая же я сволочь, я тебя убила." Я, предварительно поплакав минут 10, начала ее успокаивать. Приехал ветеринар и объяснил, что она подхватила инфекцию и вчерашний стресс послужил толчком к прогрессу болезни. Ей сделали 4 укола, закапали носик и глазки и сказали, что у нее очень сильно понижена температура. Если мы сумеем ее согреть, то она спасена, если нет, то плохи ее дела. Вот так мы и грели ее на руках все по очереди: тетя, я и мама. Приятно отметить, что Машка всегда предпочитала бежать ко мне. Ложилась около шеи и громко мурлыкала.
Сейчас с ней все в порядке. Но теперь от стресса отходим мы. Больше не будем ее надолго оставлять одну. Любое животное - огромная ответственность, помните!

5 позитивностей = 1 счастью
Маша могла умереть, но с ней все в порядке! Бог не оставил нас!

Всем удачной ночи
и карамельных снов.
Пока-пока! ^^

@темы: Машенька, стресс

URL
   

When the sun sets...

главная