Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:54 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
18.07.2010



Здравствуй, дорогой дневник!) Я давно не писала, потому что я - ленивая задница. Зато теперь мне есть о чем тебе рассказать.
Ну, начнем с работы. Тянется она, тянется, а я уж и сделала все в ворде. Так что сегодня лицом к лицу столкнулась с кодекс-мастером. Боже мой! Это тааак сложно. Как представлю, что завтра весь день придется делать это, так мурашки по коже бегут.
В общении пока все круто. На выходных виделась с Женей и Элис. Затра возможно тоже. Правда, есть и печальные новости. Ри уехала в санаторий на целый месяц. Ее нет только день. А я уже скучаю. Но Ри не лыком шита, чтобы просто так оставить меня на месяц. Она задала задание. Целых 3 рисунка!) Брейка, Белкэ и Лисэ. С ней не соскучишься.
Каждый дь я регулярно успеваю на американского дракона. Но не думайте, что я забила на аниме. Сейчас я в процессе просмотра Самурая Чамплу. Я долго не решалась к нему подступиться, и вот! Мне безумно нравится стиль рисовки. Думаю, это аниме даже в плане рисования меня чему-нибудь научит.
В плане рисоваия полный капец. То есть как бэ слишком много всего. Я безумно хочу нарисовать Энджелло, и сделать анимацию с Дэнни. Но еще надо выполнить задания Ри. Да и как всегда сейчас припрет нарисовать кого-то в приступе вдохновения. А силенок-то нет. Сейчас еще с 27 числа все ускорится раз в 15.

5 позитивностей:

1) я съела фруктовый лед
2) я приступила к переводу подопытной крысы
3) я нарисовала Сэм, и она понравилась 31 человеку
4) я начала смотреть самурай чамплу
5) я не устаю от той самой крутой песни



Чао ^^
Всем удачного дня!

@темы: Самурай Чамплу, обычный день, в мыслях

URL
Комментарии
2011-07-19 в 22:56 

id_Lotus
Meine Ehre Heisst Treue
ну привет, ленивая задница Х)

2011-07-21 в 17:07 

Sunny foxy
Хочу жить вечно. Пока получается.
привет х)

URL
   

When the sun sets...

главная